打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

李庆宁深入紫东社区调研文明创建工作

作者: 来源: 发布时间:2018年06月01日

531上午,市人大常委会副主任李庆宁带领市人大常委会城建工委、农工委和市第一人民医院等有关部门负责同志,来到结对帮扶社区——琅琊区紫东社区开展 “党建带群建,合力抓创建” 调研活动。

在紫东社区,李庆宁副主任与琅琊区人大、清流社管中心、包保单位和紫东社区负责同志,就落实市文明委部署开展的“党建带群建,合力抓创建”进行了交流座谈。

李庆宁副主任指出,“党建带群建,合力抓创建” 活动开展以来,各单位积极响应,入户走访开展大宣讲、大发动,动员群众全民参与;帮扶单位发挥了既是参与者又是组织者的作用,把活动不断引向深入,辖区内文明风气明显提升。对如何做好下一步创建工作,李庆宁副主任要求,一要进一步加强联合党委建设,充分发挥联合党委成员单位的作用,把各单位的力量汇聚成创建文明城市的合力;二要开展问题再排查。帮扶单位要通过入户走访、问题排查,梳理出问题清单,制定切实可行的帮扶措施;三要以问题为导向,对症施策,处理好创建工作中的相关问题,进一步提升社区居民群众满意度,为全国文明城市创建贡献力量。

(农工委   李训成)

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口