打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

定远县人大常委会调研全县科技创新工作

作者:刘杰 来源: 发布时间:2020年09月11日

911日,定远县人大常委会主任陈国祥、副主任孟庆报率调研组对全县科技创新工作进行调研。县科技局负责人陪同调研。

调研组先后对安徽思凯瑞环保科技有限公司、安徽科昂纳米科技有限公司、安徽众兴菌业科技有限公司、安徽农业大学江淮分水岭试验站、安徽东方金桥种苗科技有限公司进行实地调研。听取了相关负责人的情况汇报,了解了企业研发投入、人才引进、创新平台建设、科技成果转化等情况。

陈国祥对我县科技创新工作取得的成效给予了充分肯定。并指出,科技创新是经济社会发展的强大动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,相关部门要进一步认识到科技创新和企业技术进步的重要战略意义,将科技创新工作作为中心工作,为企业科技发展做好牵头、协调工作;要认真落实激励政策,持之以恒的为企业科技创新营造良好的环境;要加大扶持力度,完善创新平台建设,为企业在融资、人才引进、资源共享等方面提供引领作用,进一步助推企业创新动力,不断推进全县科技创新工作迈上新台阶。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口