打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

凤阳县十六届人大常委会召开第二十一次会议

作者: 来源: 发布时间:2019年03月15日

3月15日上午,县十六届人大常委会在县政务中心一楼礼堂召开第二十一次会议, 县人大常委会主任贾培洋主持会议。副主任高有才、刘长远、张朝礼、葛治武和24名委员出席会议。县委常委、副县长田海松、县人民法院院长刘晋忠、县人民检察院检察长王超、县委组织部、县政府组成部门已任职和提名的主要负责人,各乡镇人大主席和部分县人大代表列席会议。

        会议以举手表决方式通过了县人大常委会2019年工作要点,批准了县人民政府关于提请审查批准凤阳县2018年财政预算调整方案,以票决形式决定任命了县人大办公室主任和政府机构改革后调整的18个政府组成部门主要负责人,贾培洋向新任职的部门主要负责人颁发了任命书,被任命人员集体向宪法庄严宣誓。

       总结发言中,贾培洋强调:2019年人大工作要强化政治意识,确保人大工作正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。强化使命意识,认真依法履行职责。强化作风建设,提升自身素质。加强乡镇人大工作指导。以开拓进取的精神、求真务实的作风,从扎实做好2019年工作开始,为加快大美凤阳建设而努力奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口