打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

凤阳县人大常委会召开理论中心组学习(扩大)会议暨三月份重点工作安排部署会议

作者: 来源: 发布时间:2019年03月06日

3月1日上午,县人大常委会理论中心组学习(扩大)会议暨三月份重点工作安排部署会议在县人大会议室召开。县人大常委会主任贾培洋主持会议,县人大常委会副主任高有才、刘长远、张朝礼、葛治武出席会议。会议学习了《习近平谈治国理政·第二卷》“坚持和巩固党对意识形态工作的领导;”及扶贫工作重要论述,传达了省委办公厅《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施》的通知等文件精神。

随后会议听取了各委室关于2月工作情况和3月分工作安排及2019年工作要点的汇报,贾培洋和分管副主任对各项工作进行点评,详细安排了下一步工作。

 会上,就省委办公厅《<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施>的通知》文件精神在人大机关的全面落实,贾培洋指出,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护” 。以此次专项整治为契机,进一步动员人大机关干部职工切实履行好宪法法律赋予的各项职责,站在新起点、完成新任务、实现新作为,为谱写新时代中国特色社会主义凤阳新篇章作出新贡献

  县人大机关各委室负责人列席了会议。

 

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口