打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

凤阳县人大常委会党组召开宣传思想工作会议

作者: 来源: 发布时间:2019年02月27日

近日,县人大常委会党组召开县人大常委会党组扩大会议,传达中央和省市全县宣传思想工作会议精神,专题研究和推进宣传思想和意识形态工作。县人大各委室负责人及有关同志列席会议。

会议强调,县人大常委会党组成员要认真贯彻上级宣传思想工作会议精神,坚持党对宣传思想工作的全面领导,始终牢牢把握人大宣传思想工作的正确政治方向不动摇;要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,不断增强意识形态的凝聚力和引领力,全力抓好人大网站、人大APP等思想宣传阵地建设不懈怠;要强化“一岗双责”和党管意识形态的主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,持续抓好宣传思想工作与其他工作相互融合不放松;要牢牢把握宣传思想主旋律,大力宣传人大制度,切实讲好人大故事,着力展示新时代人大工作新形象不停顿。(凤人宣)

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口