设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 立法工作>> 立法工作>>正文内容
 
市六届人大法制委召开第五次会议
点击数:  发布时间:2018年10月12日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

1012日上午,市人大法制委主任委员谭启源主持召开市六届人大法制委第五次会议,审议《滁州市扬尘污染防治条例(草案修改稿)》,讨论市六届人大常委会五年立法规划重点项目。

会议听取了法工委有关《滁州市扬尘污染防治条例(草案)》修改情况的说明,审议了《滁州市扬尘污染防治条例(草案表决稿)》。与会委员认为,条例经过多次打磨后,更符合滁州实际,更具可操作性,与有关法律、行政法规不相抵触,一致同意提交市人大常委会主任会议审议。

会议还听取了法工委五年立法规划编制情况的介绍,并按照急需、成熟、实用以及前瞻的原则,从征集到的五年立法规划建议项目中,筛选出15个重点立法项目。会议要求,法工委要按照立法规划编制方案的要求,将确定的重点立法项目提交专题调研组。

市人大法制委委员参加会议,市政府法制办、市环保局等相关单位列席会议。

 

                        (法工委 夏蕾  董向军)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技