设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 县市区人大>> 南谯区人大>>正文内容
 
南谯区人大常委会召开“十三五”规划中期评估调研座谈会
点击数:  发布时间:2018年09月30日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

 

为深入了解全区“十三五”规划中期评估推进情况,929日下午,南谯区人大常委会组织召开“十三五”规划实施情况中期评估调研座谈会,常委会副主任王良琪出席会议并讲话。财经工委部分工委委员以及区发改委、经信委、财政局、统计局、审计局等区直单位负责人和开发区、高教城分管经济的负责同志参加了会议。

会上,区发改委首先就十三五规划《纲要》中期评估工作做了汇报,滁州学院——担任本次《中期评估报告》撰写的课题组负责人就报告起草的背景、依据、框架结构以及主要内容作了解读,尤其对全区推进“十三五”规划经济社会发展各项指标情况和目标任务完成情况,以及完成五年规划目标的趋势判断、存在的主要问题及原因、下一步需要努力的方向和拟采取的对策建议等内容进行了专题汇报。