设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 监督工作>> 监督工作>>正文内容
 
市人大常委会开展《安徽省保护和促进台湾同胞投资条例》执法检查
点击数:  发布时间:2018年09月21日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

为了解《安徽省保护和促进台湾同胞投资条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况,推进台商投资权益保护工作落实,920,市人大常委会组成执法检查组,在市人大常委会副主任朱云霞的带领下,赴琅琊区、滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园对《条例》的贯彻实施情况进行了执法检查。

检查组先后察看了琅琊经济开发区美固龙金属制品(滁州)有限公司,滁州经济技术开发区金锋馥(滁州)输送机械有限公司,苏滁现代产业园尚钧医疗科技(安徽)有限公司和达亮电子(滁州)有限公司,和企业负责人进行了现场交流,并书面听取了市政府台湾事务办公室、滁州经济技术开发区,苏滁现代产业园等相关部门贯彻落实《条例》情况汇报。

检查组指出自《条例》2016年颁布以来,我市十分重视吸引台胞投资和改善台胞投资环境等工作,不断依托对台交流平台,开展对台招商引资,优化投资环境,为台企发展创造良好外部环境,检查组希望滁州市各部门要抓好《条例》的学习贯彻工作,要认真落实台胞企业同等优先的政策,进一步做好服务工作。

(办公室  李涛)