设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 代表工作>> 代表工作>>正文内容
 
市人大代表集中视察重点项目建设情况
点击数:  发布时间:2018年08月02日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

 

     731日上午,市人大常委会组织人大代表集中视察部分“五个一号工程”,加深代表们对我市经济社会发展建设情况的了解,为今后的履职更好发挥人大代表的作用。

    当天上午,代表们分成两组分别视察了滁州大道、明湖、滁州惠科光电等部分在建重点项目,并车览滁州经开区、苏滁现代产业园。

    在滁州大道施工现场,代表们详细听取了交通部门负责人的介绍后,对当前滁州交通发展的大格局以及滁州大道对城市未来发展的重大意义有了深刻的认识。明湖项目是我市推动绿色发展的“一号工程”,代表们实地视察了项目的建设进度,对明湖项目将给滁州发展带来的巨大机遇和对人居环境的改善充满期待。滁州惠科光电科技项目是我市推进创新发展的“一号工程”,在滁州惠科全球最大的单体厂房前,代表们一致为项目建设中创造出的“滁州速度”点赞,并对该项目在促进全市经济社会发展中的重大影响力给予充分肯定。

    代表们纷纷表示,通过这次集中视察,加深了对“五大发展理念”的理解和对我市“五个一号工程”的了解,对取得的成就深感自豪,对未来的发展充满信心,回到工作岗位后,要积极提高履职能力,更好地发挥人大代表的作用,为冲刺总量全省第三、建设现代化新滁州作出应有贡献。

 

(记者郭 军 李国风 研究室张丽)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技