设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 县市区人大>> 天长市人大>>正文内容
 
天长市人大常委会全力做好“滁州市人大代表履职风采摄影展”组稿工作
点击数:  发布时间:2018年07月11日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

    日前,天长市人大常委会通过三项举措,全力做好“滁州市人大代表履职风采摄影展组稿工作。

一是高度重视。79日,收到滁州市人大常委会《关于举办滁州市人大代表履职风采摄影作品展的通知》后,天长市人大常委会主要领导高度重视,迅速召开会议,传达文件精神,部署工作任务,安排专人负责此项工作,确保组稿工作落到实处。

二是精心组织。710日,以天长市人大常委会的名义,向各镇街人大和市直有关单位下发通知,明确任务要求,确保按质按量完成组稿工作。同时,有针对性地与宣传部门、文联等有关单位及摄影家协会取得联系,发挥优势作用,确保征集作品的质量。

三是广泛征集。充分发挥新媒体的作用,在滁州市、天长市人大代表微信群转发征稿通知,在“天长发布”官方微信公众号发布征稿公告,在全市范围内进行广泛宣传,充分发动社会各级力量,征集优秀摄影作品。(天长市人大常委会办公室 王晓明)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技