设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 人大要闻>> 人大要闻>>正文内容
 
王图强率队赴蚌埠市考察学习
点击数:  发布时间:2018年07月10日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

为做好我市上半年经济运行调研分析工作,79日下午,市人大常委会主任王图强率调研组赴蚌埠市考察学习经济社会及房地产业发展等情况。市人大常委会秘书长罗信翔,财经(预算)工委主任许乾森陪同考察。

调研考察组一行围绕蚌埠市产业发展、营商环境、城市建设等方面工作,实地调研了丰原生物材料产业园、凯盛科技股份有限公司、国显科技有限公司、凯盛光伏材料有限公司、德豪光电科技有限公司等企业和房地产项目建设现场,详细了解企业技改升级、生产经营状况和项目建设情况,对蚌埠市经济社会发展现状有了更加直观具体的了解。

王图强充分肯定了蚌埠市近年来经济社会发展的成绩,指出蚌埠作为传统老工业基地,有着良好的工业基础,发展后劲不断增强,仅今年5月全市新投产规模以上工业企业16家;民间投资活跃,增速位居全省第3位。他强调,蚌埠经济社会发展取得的成绩给调研考察组留下了深刻印象,蚌埠瞄准建成淮河流域和皖北地区中心城市,坚持工业强市和创新驱动发展,推动产业转型升级等举措和做法值得我市学习借鉴,我们将认真学习蚌埠市的好经验、好做法。同时,滁州与蚌埠地域相连、产业相似、人缘相亲,希望两市今后能够继续加强沟通交流,加深友谊合作,在经济发展以及社会事业等更加广阔的领域实现互动,为促进两市经济社会发展做出新的贡献。

调研考察期间,蚌埠市人大常委会主要领导陪同调研考察组一行,并介绍了上半年蚌埠市经济运行情况。

 

(宫晶晶  研究室张丽)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技