设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 人大要闻>> 人大要闻>>正文内容
 
市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议
点击数:  发布时间:2018年07月07日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

76日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习中共中央办公厅、省委办公厅、市委办公室有关文件,公布并正式实施市人大常委会党组和机关党组《关于省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见的整改工作方案》。市人大常委会党组书记、主任王图强主持会议并讲话;副主任沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃出席会议;秘书长罗信翔等领学。

会议先后传达学习了《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的通知》、《中共安徽省委办公厅关于印发<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的通知》、中共滁州市委办公室《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》、《中共安徽省委办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。

     就省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见的整改工作,王图强强调,要坚决围绕市委关于整改工作的决策部署,切实增强整改的自觉性,以强烈的政治使命感和政治担当,整彻底、改到位,有行动、见实效;要严格按照市人大常委会党组和机关党组《关于省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见的整改工作方案》要求,紧密结合人大工作实际和特点开展整改工作,切实担负起宪法法律赋予人大的职责。

     会上,王图强还就上述四个文件精神在市人大机关的贯彻落实提出了具体要求,并对市人大常委会及其机关近期工作重点作了部署。

     市人大常委会机关全体干部职工参加会议。

 

(记者晋群  研究室张丽)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技