设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 人大要闻>> 人大要闻>>正文内容
 
市人大常委会机关召开选举机关纪委大会
点击数:  发布时间:2018年07月02日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

629日,市人大常委会机关党委召开全体党员大会,选举机关党的纪律检查委员会。市人大常委会副主任沈中林、李庆宁,秘书长罗信翔参加会议。市直机关工委副书记厉洪武、市纪委派驻市委办纪检组组长王春荣到会指导。市人大常委会机关党委书记、副秘书长陈贵伦主持会议。

    大会选举前,市人大常委会机关党委邀请市委宣传部副部长于晓波作了题为《认真落实意识形态责任制,切实加强意识形态管理》的主题党课。

  在选举大会上,市直机关工委宣读了《关于同意成立中共滁州市人大常委会机关党的纪律检查委员会的批复》,全体党员举手通过了《关于中共滁州市人大常委会机关委员会党员大会选举机关纪委办法》(草案)。机关党委简要介绍了机关纪委委员候选人简历。大会实行无记名投票和差额选举的办法,选举产生了第一届机关纪委。冯坤胜、马宏平、李国风、张文钰、董向军当选机关纪委委员。

   随后,在中共滁州市人大常委会机关党的纪律检查委员会第一次会议上,冯坤胜当选为机关纪委书记,马宏平当选机关纪委副书记。

                                  (办公室 马宏平 研究室张丽)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技