设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 人大要闻>> 人大要闻>>正文内容
 
李庆宁走访慰问困难老党员
点击数:  发布时间:2018年06月30日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

    “七一”到来之际,629日上午,市人大常委会副主任李庆宁深入琅琊区走访慰问老党员、生活困难党员,给他们送去慰问金,送去党的关怀与温暖。

“身体怎么样?生活上还有什么困难?”在凤阳路社区大塘新村70岁老党员张常余家中,李庆宁副主任握住张常余的手,关切询问他家生活情况和身体状况。社区干部向李庆宁副主任介绍了张常余作为基层干部几十年如一日为党工作,近年来由于脑梗和高血压等疾病,身体较差,但是,仍然关心村里工作,为村里拆迁做群众思想工作。李庆宁副主任对张常余同志为党所做的工作给予了充分肯定,他表示,充分发挥好党员干部的模范带头和基层党组织的战斗堡垒作用是贯彻落实十九大精神的具体体现,是创建全国文明城市的重要力量,并叮嘱张常余注意保重身体,共享改革发展成果。

在原物资局下岗老党员徐志忠家中,李庆宁副主任亲切地与他拉起家常,嘘寒问暖,询问起他的生活状况和身体情况。李庆宁副主任说,组织不会忘记老党员为党的事业作出的贡献,让我们一同努力,把日子越过越好。

李庆宁副主任还走访慰问了粮油食品厂王启杰等老党员,嘱咐老党员们要保重身体,充分发挥老党员模范带头作用,继续为党的事业发挥余热。
  李庆宁副主任还叮嘱随行的工作人员要多倾听困难党员、群众的心声,多了解他们的生活现状,以实际行动解决他们的实际困难,关心他们的生活,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

(农工委   李训成)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技