设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 代表工作>> 代表工作>>正文内容
 
沈中林率在滁省人大代表赴池州、马鞍山两市考察学习
点击数:  发布时间:2018年06月24日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

    621日至22日,市人大常委会党组副书记、副主任沈中林带领在滁部分省人大代表赴池州市、马鞍山市学习考察县域经济发展、绿色发展、城市规划建设等情况。市人大常委会副秘书长徐军、财经(预算)工委主任许乾森和人选工委主任傅文发陪同考察学习。

621日,沈中林一行先后视察了青阳县茂施农业科技有限公司、安徽华夏蓝天机电设备有限公司、池州市绿色发展典范——莲峰云海景区、全国2018年最美特色小镇——魅力朱备。

622日,沈中林一行先后车览马鞍山经济技术开发区;现场观摩了山水生态城——马鞍山城乡规划展示馆;考察学习了马鞍山生态文明示范区——濮塘文化旅游建设。

沈中林充分肯定两市近年县域经济发展、绿色发展、城市规划建设等成绩,并与同行代表交流调研考察所见、所闻、所思、所悟。要求人大代表善于结合滁州实际情况,学习借鉴,为我所用。沈中林强调,在滁省人大代表要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在推进滁州经济社会发展、绿色发展和文明城市建设等工作上,滁州各级人大及人大代表要汇集民智、民慧,围绕中心,服务大局,积极建言献策,提出高质量的发展议案、代表建议,切实发挥好作用。

调研考察期间,两市人大常委会领导及有关县(区)人大主要领导接待了调研考察组一行,有关部门为调研考察工作提供了周到的保障和服务。

 

 

(人选工委  王业文)

 


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技