设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 人大要闻>> 人大要闻>>正文内容
 
王图强:坚持以人民健康为中心 全面加快健康滁州建设
点击数:  发布时间:2018年06月13日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

    612日,市人大常委会主任王图强率常委会部分组成人员来到市卫计委,就不断深化综合医改、2018年度重点工作开展情况、市六届人大一次会议代表建议办理情况等进行调研,并召开座谈会听取专项工作汇报,征求意见建议。

    调研期间,王图强对去年以来我市卫生计生工作给予了充分肯定。认为全市卫生计生工作从总体上看亮点不少,尤其是打造了闻名全国的两张“名片”——医共体“天长模式”和签约服务“定远模式”,并且连续三年卫生计生工作在省目标绩效考核中位列第一。希望全市卫计系统继续锐意进取,努力保持卫生计生和健康工作良好发展态势。

    就下一步工作,王图强强调,要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以人民健康为中心,不断深化综合医改,全面加快健康滁州建设;要充分发挥政府引导作用和政策激励作用,持续加快体制机制创新,不断完善资源配置体系,切实提高医疗保障水平,让滁州百姓有更多的获得感、幸福感。

    当天上午,市卫计委、市一院、市中西医结合医院、市二院等相关单位先后作了专项工作汇报,并就目前存在问题的整改等提出了意见和建议。

市人大常委会秘书长罗信翔等市人大常委会委员,随同走访调研并参加座谈。

 

(记者晋群 张文钰)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技