设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 县市区人大>> 全椒县人大>>正文内容
 
全椒县人大常委会召开网络安全和信息化工作会议
点击数:  发布时间:2018年06月12日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

 

6月11日,全椒县人大常委会党组书记、主任杨勇主持召开网络安全和信息化工作会议。

会上集中学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神和中宣部等印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》。

杨勇要求县人大机关党员干部要认真学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,做到学深悟透、知行合一。要坚强网上正面宣传,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,要提高政治站位,增强政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平网络强国战略思想上来,统一到党中央关于网信工作的战略部署上来。要以习近平网络强国战略思想为指导,做好网信等新媒体的管理工作,不断提高工作本领,着力提高人大机关网信工作水平。

会上,杨勇还对落实县十六届人大常委会第十一次会议审议意见、人大机关扶贫工作、招商工作、“四送一服”等工作提出了明确要求和部署。

县人大常委会党组副书记、副主任季奎,县人大常委会副主任童志全、沈文琪出席会议,县人大常委会全体工作人员参加会议。

(人大办 丁佑屏)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技