设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 人大要闻>> 人大要闻>>正文内容
 
市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议
点击数:  发布时间:2018年06月07日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

66日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、市委办公室关于转发《中共安徽省委关于印发<深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定>的通知》的通知、市委办市政府办关于印发《中共滁州市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》的通知。

    市人大常委会党组书记、主任王图强主持会议,并就三个《通知》精神在市人大机关的贯彻落实作了具体部署,提出了要求;副主任沈中林、朱云霞、李庆宁出席会议;秘书长罗信翔等领学。

    王图强强调,要认真学习、准确把握、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,坚持人大工作的正确政治方向;要大兴调查研究之风,坚持密切联系群众,通过深入细致的调查研究,做到人大监督言之有理、言之有据、言之有度;要持之以恒地推动学习型人大机关建设,在坚持加强自身建设中进一步改进工作作风,认真履职、高效履职,努力做好新时代人大工作。

    王图强要求市人大机关全体干部职工尤其是领导干部及常委会组成人员,一定要结合人大工作特点,结合本职工作特性,在贯彻落实中央、省委、市委文件精神方面,带个好头、做好表率。

    会上,王图强还对市人大机关前一阶段工作作了总结,对下一阶段工作作了部署。

市人大常委会机关全体干部职工参加会议。

 

(记者晋群  研究室张丽)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技