设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 代表工作 决议决定 人事任免 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 人大要闻>> 人大要闻>>正文内容
 
市六届人大一次会议举行第三次大会
点击数:  发布时间:2018年01月10日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

19日下午,市六届人大一次会议在滁州大剧院举行第三次大会。大会执行主席潘晓、金力、张东明、朱云霞、刘茂松、李德文、徐广友、朱大纲、周爱勤、张大银、李平、宫业清出席会议并在主席台前排就座。大会主席团常务主席、大会执行主席朱云霞主持会议。

    出席大会并在主席台就座的有:张祥安、王图强、何希勇、许继伟、汪建中、阎中洋、朱诚、李玉平、李树、马军、方平、陈润、沈中林、李庆宁、王跃、朱承艺、陆峰、王成山、徐保月、杨甫祥、李柱梁、米德成、张志华等以及主席团其他成员。

    本次会议应到代表400人,因事、因病请假的代表11人,出席今天会议的代表389人,符合法定人数。

    会议通过了滁州市第六届人民代表大会第一次会议总监票人、监票人名单。以无记名投票的方式选举信长星、张祥安等48名同志为滁州市出席省第十三届人民代表大会代表。

 


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技