设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 代表工作 决议决定 人事任免 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 人大要闻>> 人大要闻>>正文内容
 
王图强参加琅琊代表团审议时强调:蓝图已经绘就 拼搏就在今朝
点击数:  发布时间:2018年01月07日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

16日下午,市五届人大常委会主任王图强在参加琅琊代表团审议《政府工作报告》时强调,蓝图已经绘就,拼搏就在今朝,我们一定要站在新时代新起点上,在市委的坚强领导下,为冲刺总量全省第三、决胜全面建成小康社会、开创现代化新滁州建设新局面而不懈奋斗。

    在审议《政府工作报告》时,王图强首先向大家简要介绍了《政府工作报告》的精心起草和反复修改过程。他说,《政府工作报告》以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,对标对表十九大精神各项要求,凝聚了市委等市几大班子的心血和社会各界的集体智慧,充分体现了全市人民满怀期待的发展意愿,充分展示了滁州未来五年的发展蓝图。

    王图强认为,《政府工作报告》回顾过去实事求是,谋划未来前瞻科学,部署当下紧贴实际。有三个鲜明特点尤为引人注目:一是目标可行、任务明确,字里行间、每个段落都可谓一个“项目”、一个“工程”、一项为滁州谋发展为群众谋利益的重要工作;二是提神提气、奋力奋进,充分激发了广大干部职工和人民群众干事创业的积极性;三是思路清晰、措施有力,既彰显五年来的主要成就尤其是2017年的工作成绩,更体现在未来五年发展蓝图的绘就尤其是2018年重点工作的部署安排上。

    王图强强调,蓝图已经绘就,拼搏就在今朝,我们一定要站在新时代新起点上,在市委的坚强领导下,为冲刺总量全省第三、决胜全面建成小康社会、开创现代化新滁州建设新局面而不懈奋斗。

    会上,王图强还对琅琊区五年来尤其是2017年经济社会发展成就给予了充分肯定,并对本次琅琊区代表选举工作给予了“站位高、结构优、素质强、有特色”的评价。

    市委常委、组织部长、统战部长张东明,滁州城市职业学院党委书记米德成等参加审议。

  

 

(记者晋群)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技