设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表建议 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:滁州人大>> 代表活动>> 代表活动>>正文内容
 
朱诚参加人大代表集中调研视察活动
点击数:  发布时间:2020年12月25日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

12月24日下午,市委副书记朱诚以一名普通市人大代表身份,围绕我市创建全国文明城市实际成果、创城工作机制进一步健全完善、创城成果和水平进一步巩固提升等,深入滁城部分社区街道、菜场街巷,与部分市人大常委会组成人员及在滁市人大代表共同开展集中调研视察活动。市人大常委会党组副书记、副主任沈中林带队。

朱诚在调研中说,三年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下众志成城、勠力同心、合力攻坚,以连续三年安徽第一、全国前列的优异成绩,实现了全国文明城市创建“一举夺牌,首创全胜”目标,奋力跨入了全国文明城市行列。成绩得来殊为不易,凝聚着全市上下的热切期盼和不懈追求,凝结着全体市民的辛勤汗水和无私奉献,这是全市460万人民的共同荣光。

在银西社区调研视察时,朱诚勉励大家:创建无止境,永远在路上。跨入全国文明城市行列,标志着滁州文明创建工作站在了新起点、进入了新阶段、踏上了新征程。我们一定要毫不动摇地坚持以人民为中心,真正把实事办好、把好事办实,在创建过程中切实让广大群众有更多的获得感和幸福感;一定要严格按照市委的要求,坚持问题导向,坚持共建共享,进一步完善创建工作机制、提升创建工作质效,把现代化新滁州建设得更加美好,让“全国文明城市”这一荣誉真正成为滁州永不褪色的城市名片。

当天下午,代表们先后来到蓝天菜场、湖心东路油厂巷、银西社区、丰乐山庄津乐园,视察创城实际成果及巩固工作,现场了解创城工作机制进一步健全完善情况,听取了市文明办、滁州经开区、南谯区、琅琊区负责同志的相关情况介绍,并就如何切实巩固和扩大创建成果、将“全国文明城市”这面“奖牌”擦得更亮,提出了有较强针对性的意见和建议。

市人大常委会二级巡视员许乾森等9位市人大代表参加集中调研视察。 (全媒体记者晋群 宫晶晶)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技