设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 县市区人大>> 琅琊区人大>>正文内容
 
琅琊区人大常委会调研老旧小区改造工作进展情况
点击数:  发布时间:2019年08月26日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

8月22日,琅琊区人大常委会副主任潘家骥带领调研组调研全区老旧小区改造工作。区人民政府副区长王光之及相关职能部门参加调研。

调研组先后来到农科所、添景园、西涧二村、二纺机宿舍和龙兴花园等小区,实地察看小区改造进展情况,与施工方、小区居民亲切交谈,认真听取大家的意见和建议。详细询问了有关小区物业费收取标准、使用途径等情况。

在随后召开的座谈会上,听取了区住建交通局、区城管执法局以及各街道等相关部门工作汇报,潘家骥对前期工作表示充分肯定。他指出,推进老旧小区改造是改善群众居住条件的重大民生工程、民心工程,各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,顺应群众期盼,加快推进老旧小区改造工作,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持因地制宜,严格工作标准,建立责任清单,认真听取居民的意见建议,不断优化改造方案,保证质量安全,把老旧小区改造与文明城市创建有机结合,真正把好事办好,实事办实。

潘家骥强调,要统筹安排好今年改造任务,落实资金保障,把握工作节奏,快速向前推进,确保顺利完成,让民生工程真正顺民心、得民意。(琅琊区人大办 姜莉)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技