设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表之声 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:安徽滁州人大>> 县市区人大>> 明光市人大>>正文内容
 
吴守连主持召开文明城市创建工作推进会
点击数:  发布时间:2019年08月21日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

8月19日下午,明光市人大常委会主任、市创城指挥部指挥长吴守连主持召开重点执法部门文明创建工作推进会。市领导朱智青、陈松、刘静等副指挥长,市创城办、公安局、城管执法局、市场监督管理局主要负责人及相关单位负责人参加会议。

会上,市公安局、城管执法局、市场监督管理局三家重点执法部门汇报了文明创建工作开展情况和工作安排,市创城办就下步工作任务作了安排。市领导朱智青、陈松、刘静分别对当前创建工作提出意见和要求。

吴守连就开展好执法部门文明创建工作作了讲话。他指出,要充分认识文明城市创建工作的重要性和必要性,创建文明城市不是城市发展的需要,也是管理好城市、为明光人民创造美好生活环境的共同需要。

吴守连强调,文明创建志在必得,必须坚定信心,下定决心,树立干必干成的信念尤其是执法部门要敢于管理,依法管理,做到思想工作与严格执法有机结合要高标准、严要求,把创建工作向纵深推进。要顾全大局,服从统一指挥严肃工作纪律,强化规矩规范在具体工作中,要锤炼党员干部和执法人员硬朗的工作作风,用正能量来教育引导群众。

吴守连要求,要落实网格化管理责任,开展好联合执法抓重点带全面,还要强化各项工作的顶层设计,通过督查考核来确保工作任务的落实。同时要充分发挥片长、点长单位的作用,发动社会各界和全体市民参与,共同打赢新一轮文明创建攻坚战。

刘敏


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技