设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表建议 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:滁州人大>> 县市区人大>> 定远县人大>>正文内容
 
定远县人大常委会召开工作评议专题会议
点击数:  发布时间:2019年07月02日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

627,县人大常委会召开工作评议专题会议,分别对县供销社、电信公司、农业银行进行工作评议。县人大常委会主任陈国祥,副主任许爱荣、王秀平、孟庆报及人大常委会组成人员出席会议。副县长郑冬冬应邀参加会议。县监察委、法院、检察院、政府办等相关部门主要负责同志,县人大常委会机关各委、室主任、副主任、专委会副主任委员,部分县人大代表列席会议。

会上,评议单位县供销社、电信公司、农业银行主要负责人分别作专项工作报告;县人大常委会各评议小组分别报告评议调研情况。会议对相关汇报内容进行了分组审议,对审议结果进行了联组汇报。与会委员对上述报告进行了逐项表决。评议单位主要负责人针对评议结果作表态发言。

会议建议,要加强对供销系统的宣传推介,提高全社会知晓度,让供销社能为更多的农民更好的服务;加强对县供销系统“四位一体”组织建设,多培训、多指导,努力提高服务质量;县政府要大力推动县供销社系统改革,为改革发展提供必要支持。

会议建议,县电信公司要加快网络建设覆盖步伐,聚集云改、移动及千兆宽带业务,升级网络,提升互联网的承载能力,助力经济社会高质量发展;进一步加强公司管理,加强服务质量监督考核力度,全面提升服务水平;加强队伍建设,把“用户至上、用心服务”理念落实在生产、经营的全过程。

会议建议,县农业银行要强化网点功能,加大离行式自助银行增设力度,提升市场竞争力和服务水平;优化经营理念,以服务“三农”和企业可持续快速发展为基本出发点,全力服务地方经济;加强队伍建设,努力实施强行战略,打造“面向三农、城乡联动、服务多元”的现代农业银行。


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技