设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表建议 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:滁州人大>> 县市区人大>> 琅琊区人大>>正文内容
 
琅琊区六届人大常委会举行第十八次会议
点击数:  发布时间:2019年06月13日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

611日,琅琊区六届人大常委会举行第十八次会议。区人大常委会主任杨大德主持会议;副主任方建霞、潘家骥、刘炜、陈立等常委会组成人员出席会议。

会议听取和审议了区人民政府关于执行《安徽省学前教育条例》情况报告以及区人大常委会执法检查组报告。听取了关于我区脱贫攻坚工作情况的报告以及调研报告,并对此专项工作报告进行了满意度测评,结果为“满意”。

    会议讨论通过了关于设立琅琊区人大常委会街道工作委员会的决定;听取了刘庆、施明午、王群3位驻区的市人大代表履职情况报告并进行了评议,评议结果均为“优秀”。

    会议审议通过了有关人事任免决定;杨大德代表区六届人大常委会向新任命人员颁发了任命书;新任命人员集体向宪法宣誓。

    会议还开展了《中华人民共和国中小企业促进法》专题讲座。

    区委常委、常务副区长马晓光,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东,区人民检察院检察长陈涛,区人民法院,区监察委员会,各街道人大工委主任或联系人大工作的党工委负责同志,相关部门主要负责同志,部分区人大代表等列席会议。(琅琊区人大办 姜莉)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技