设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表建议 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:滁州人大>> 县市区人大>> 凤阳县人大>>正文内容
 
凤阳县十六届人大常委会召开第25次主任会议
点击数:  发布时间:2019年03月15日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

3月12日下午,凤阳县人大常委会召开第25次主任会议,县人大常委会主任贾培洋主持会议,副主任高有才、刘长远、葛治武出席会议。

会议听取了县人大人选工委关于人事任免情况的汇报; 会议听取财经工委关于县政府提请审查批准凤阳县2018年财政预算调整方案的初审报告;讨论了县人大常委2019工作要点(草案)。

     贾培洋等主任会议成员对上述三项议程进行了认真审议和讨论。会议决定,将以上议题提交常委会审议。

       会议讨论确定县十六届人大常委会第二十一次会议召开的时间和建议议程(草案)。

       县人大常委会机关相关各委、室负责人列席会议。

 


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技