设为首页 | 加入收藏
首页 人大概况 人大要闻 媒体看人大 代表建议 区县人大 会刊公报 他山之石 网上党支部 走进滁州
! 现在是
 
您现在的位置:滁州人大>> 县市区人大>> 凤阳县人大>>正文内容
 
凤阳县黄湾乡召开第十五届人民代表大会第三次会议
点击数:  发布时间:2019年03月01日 【字体: 】【收藏】【打印文章
 

2月22日,凤阳县黄湾乡召开第十五届人民代表大会第三次会议,来自全乡各条战线的52名人大代表参加会议。

会上,党委副书记、乡长朱三萍同志代表政府向大会作了题为《紧抓治淮历史机遇,打造生态滨河小镇》的政府工作报告审议通过了《黄湾乡2018年财政预算执行情况与2019年财政预算(草案)的报告》。

会议指出,在县委、县委的坚强领导下,黄湾乡认真贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实县委工作会议精神,求真务实,民生工程、脱贫攻坚、产业项目发展、基层治理能力改革等各项工作平稳推进,相继取得了较好的成绩,保持了经济健康发展和社会大局稳定。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,乡村干部要在乡党委、政府的正确领导下,本着“一心只为黄湾好”,不怕困难,扎实苦干,忍辱负重,砥砺前行,为早日将黄湾建设成为“生态黄湾、富裕黄湾、幸福黄湾、和谐黄湾”和“移民迁建示范乡镇”作出更大的贡献。

大会顺利完成各项议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。(葛晓军)


 
 
版权所有:滁州市人民代表大会常务委员会 皖ICP备05017556号 电话:0550-3045836 传真:0550-3031143
地址:滁州市南谯区龙蟠大道99号市政务中心北楼 邮编:239000
技术支持:网狐科技